Rapat Koordinasi Rutin

Sabtu, 22 Mei 2021, 15:18:36 WIB - 194 View
Rapat Koordinasi Rutin

Rabu, 19 Mei 2021 Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FTIK) UIN KHAS Jember mengadakan acara Rapat Koordinasi Rutin di ruang rapat lantai 2. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan pengelola yang mempunyai tugas tambahan di FTIK karena masih dalam kondisi pandemi Covid-19. Selain dihadiri oleh Dekan FTIK UIN KHAS Jember Ibu Dr. Hj. Mukni’ah, M.Pd.I dan para Wakil Dekan, para Kaprodi yang berada di Lingkungan FTIK, acara tersebut juga dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan Prof. Dr. H. Miftah Arifin, M.Ag.

Idul Fitri 1442 H, menjadi momentum yang istimewa untuk mempererat tali silaturahmi. Selain itu, juga menjadi awal semangat dalam melaksanakan tugas dan kewajiban di lingkungan FTIK UIN KHAS Jember. Rangkaian acara Rapat Koordinasi Rutin juga diikuti acara penyerahan SK Kaprodi PPG (Pendidikan Profesi Guru) kepada Dr. Nino Indrianto, M.Pd. dosen FTIK UIN KHAS Jember oleh Warek I UIN KHAS Jember.

Pada acara tersebut, Wadek I Dr. H. Mashudi, M.Pd juga menyampaikan, “Untuk pembelajaran kurikulum kampus merdeka belajar 2021 para Kaprodi, dosen dan pengelola harus mempersiapkan kegiatan yang mendukung pembelajaran tersebut”, Ungkapnya.

Di akhir acara Rapat Koordinasi Rutin dilanjutkan kegiatan ramah tamah dan menikmati tumpeng bersama para pimpinan, dosen, dan CS FTIK UIN KHAS Jember dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (Risma N)